In Forschung und Diagnostik sind detailreiche Mikroskopieaufnahmen nicht mehr wegzudenken. Die zeitaufwendige Analyse der Aufnahmen übernehmen bislang Fachleute. Doch ein Forschungsteam der Uni Würzburg will hier neue Wege gehen.
moreArchiv
Nachrichten und Veranstaltungen - Archiv
Promotion Svenja Lorenz
11/09/2020Doktorarbeit "Four essays on the labor market of older employees" erfolgreich verteidigt
moreHerzlich willkommen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität Würzburg! Eine Einführungswoche erleichtert Ihnen den Studienstart und macht Sie bereits vor Vorlesungsbeginn mit den wichtigsten Dingen vertraut.
moreHerzlich willkommen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität Würzburg! Zentrale Informationsveranstaltungen - vorort und digital - erleichtern den Erstsemestern den Start in das hybride Wintersemester.
moreSichern sich sich jetzt noch einen Studienplatz für das Wintersemester 2020/21!
Einschreibefrist: 30.10.2020
10/30/2020, 9:00 AM - 11:59 PMCategory: | Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät |
Termine Bachelorprüfungen Oktober 2020
10/26/2020, 8:00 AMCategory: | Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät, Termine |
Speaker: | Prüfungszeitraum WS 2020/2021 (Oktober): 26. - 31.10.2020 |
Category: | Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät, Termine |
Tippen wie die Weltmeister
10/13/2020Ob und wie selbst geringe Anreize bestimmte Verwaltungsabläufe beschleunigen können, haben Wirtschaftswissenschaftler der Universität Würzburg untersucht. Ihre Ergebnisse zeigen: Auch kleine Maßnahmen können erfolgreich sein.
moreTippen wie die Weltmeister
10/13/2020Ob und wie selbst geringe Anreize bestimmte Verwaltungsabläufe beschleunigen können, haben Wirtschaftswissenschaftler der Universität Würzburg untersucht. Ihre Ergebnisse zeigen: Auch kleine Maßnahmen können erfolgreich sein.
moreBest Paper auf der BPM 2020
10/12/2020Prof. Dr. Christian Janiesch (Juniorprofessur für Information Management ) und Lukas-Valentin Herm gewinnen mit ihren Ko-Autoren den Best Paper Award auf der BPM 2020.
more